[转载发布] MOG 官方 ABS即时战斗等四种战斗 方式+YEP转职插件

开心
    昨天 10:15

连续签到: 1 天

管理员

VIP
    卡币
    OK点
    论坛好卡 图片打不开 我把图片放在我服务器上了。
    这下面演示地址都是 点下就打开
    http://121.4.170.144/dfsrwe987/sun.mp4

演示的机器配置是 笔记本 CPU I3 双核 2.4GHZ 的配置
                                         显卡: 鲁大师 显卡跑分 1w的低端显卡

我把所有的mv技能动画和mz技能动画都放到一起了。所以工程文件有点大。我的本意是想把四种战斗系统都集成在一起,结果发现这个工程特别大,要修改的东西有很多 我就把我自己做的 mz传统回合制的 勇者斗恶龙 和 战旗类的 索菲亚复苏 集成进去了 还有很多东西没有完善,现在就差一个战斗UI。目前还在修改中。这个工程及其巨大。

我把我自己写的随机武器防具生成插件 完善了下 可以随机生成武器防具了,不过我不会保存所以还是要通过 yep物品核心来保存。

随机武器生成脚本命令 sunyy.tyrsiu('','','','','','','','','','')

指定武器生成

sunyy.tyrsiu(动画, 武器描述, 动画id, 效果, 物品图标, 物品名称, 物品备注(ABS特技 和 物品颜色 相关), 武器属性[0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0], 价格, 技能id)

10.10 今天整了下 想把以前的一部分bug整好 结果 整不好了哈 要花太多的时间去整了  。 不过 加了个自己写的 技能半自动备注半成品 代码全中文插件 大部分人应该都能看懂我写的中文插件代码 ,因为我懒     想自己写个模版 然后他自己去给我备注好。一下省了几天-十几天的事情  
    使用方法是 运行脚本命令       sunxiugai.组合伤害公式()  可以自己取插件里面修改拼装的模版 改成自己想要的。

这个插件 你只要运行了 sunxiugai.组合伤害公式()  这个脚本命令 他会自动替换掉 你当前工程里面的 data文件夹内的 技能 js 文件,要体验下 自动注释的  一定要先备份DATA文件夹里面的文件哈  防止发生不开心的事情。最好是拿我的插件更新的配置工程去试,反正坏了 在到论坛下载就行。

然后我还做了两个半成品 全自动写备注的的可以执行的软件,对你们可能有用,也可能没用,不过对新手是肯定有用的能减少很多备注的事情。至于怎么用有时间我在发。
        本来还想分享个 全自动 生成 敌群 和 怪物技能全随机生成的 软件 结果发现不知道啥时候找不到了

2022年2月19日更新  首先感谢 腾讯云 给我们这种普通人花50元 让服务器一年用  8m网速 的机会 ,我又在四种原有的基础上 搬运了个新游戏,名字叫做 最终幻想2  我用事件做了个 阶梯随机法术,游戏放在 我的服务器上,游戏地址 http://121.4.170.144/  有时间我会把下载链接发出来。游戏又变大了 安卓打包后 变成60mb 了  装备也数量也到999了
    估计集成不了新的游戏了
    2022年2月19日更新 五种战斗模式的 下载链接 链接:https://pan.baidu.com/s/1eQf7fCALOw2UcvcCAQ7W6A 提取码不变 修复了很多bug 把战斗ui 和 强化示例物品 加上去了

说明下文件大小的问题,其实也是我自己贪心,我把 mz 和 mv 所有的动画特效集成进去了,所以大小就偏大了10mb。 然后看了神仙狼的教程 关闭了了 mz的动画 特效闪光 帧率很稳定,怪物连放几百个技能都不卡。我的电脑配置是 cpu i3 2350m 配置是十年前的配置,依然能稳定 在55-60帧之间,总体来说 我感觉 游戏大小和运行速度 我已经优化 到极限了, 不过这个游戏 不能在 7年前的手机上运行  会卡而且有些不支持,4-5年前的手机 应该没啥问题。话说 mog mz 3.8版本的  插件都有了很大的改进 用了不在是卡逼了。我把以前移植的mog 插件 换上了。流畅了很多 特别是天气插件。

本帖来自P1论坛作者sun19990909,因Project1站服务器在国外有时候访问缓慢不方便作者交流学习,经联系P1站长fux2同意署名转载一起分享游戏制作经验,共同为国内独立游戏作者共同创造良好交流环境,原文地址:https://rpg. blue/forum.php?mod=viewthread&tid=485489  若有侵权,发帖作者可联系底部站长QQ在线咨询功能删除,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    天天去同能,天天有童年!
    回复 论坛版权

文明发言,和谐互动
    文明发言,和谐互动